Склад шоколодного фондану (Патент на корисну модель № 81908)
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Склад шоколодного фондану (Патент на корисну модель № 81908)
Состав шоколодного фондан (Патент на полезную модель № 81908) Composition of chocolate fondan (Patent for utility model N. 81908) |
|
Creator |
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Гавриш, А. В. Гавриш, А. В. Havrysh, A. Кулікова, Х. В. Куликова, К. В. Kulikova, X. |
|
Subject |
шоколадний фондан
шоколадный фондан chocolate fondan гречане борошно гречневая мука buckwheat flour ресторанне господарство ресторанное хозяйство restaurant business |
|
Description |
Склад шоколадного фондану: борошно, яйця, цукор, вершкове масло та чорний шоколад. Як борошно використовується гречане борошно. Состав шоколадного фондана: мука, яйца, сахар, сливочное масло и черный шоколад. Как мука используется гречневая мука. Composition of chocolate fondan: flour, eggs, sugar, butter and dark chocolate. Buckwheat flour is used as flour.
|
|
Date |
2013-07-17T08:15:50Z
2013-07-17T08:15:50Z 2013 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Патент на корисну модель № 81908 UA, МПК A23G 3/00 8/00 (2013.01). Склад шоколодного фондану / В. Ф. Доценко, А. В. Гаврик, Х. В. Кулікова. – № u201301759; заяв. 13.02.2013; опубл. 10.06.2013; Бюл. № 13. – 4 с.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9162 |
|
Language |
uk_UK
|
|