Запис Детальніше

Применение иммобилизированной β-галактозидазы для гидролиза молочной сыворотки, используемой в хлебопечении

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Применение иммобилизированной β-галактозидазы для гидролиза молочной сыворотки, используемой в хлебопечении
Застосування іммобілізованої β-галактозидази для гідролізу молочної сироватки, використовуваної в хлібопеченні
Application of immobilized β-galactosidase to hydrolyze whey used in breadmaking
 
Creator Пічко, В. Д.
Пичко, В. Д.
Pichko, V.
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Ельчиц, С. В.
Ельчиц, С. В.
Elchyts, S.
Дробот, В. І.
Дробот, В. И.
Drobot, V.
 
Subject сыворотка
сироватки
whey
гидролиз лактозы
гідроліз лактози
hydrolysis of lactose
иммобилизованная β-галактозидаза
іммобілізована β-галактозидаза
immobilized β-galactosidase
хлібопечення
 
Description Статья посвящена изучению влияния гидролизованной с помощью иммобилизованной β-галактозидазы молочной сыворотки на бродильную активность дрожжей, интенсивность брожения теста и качество готового хлеба. Стаття присвячена вивченню впливу гідролізованої за допомогою іммобилізованої β-галактозидази молочної сироватки на бродильну активність дріжджів, інтенсивність бродіння тіста і якість готового хліба. The article is devoted to the investigation of the effect of hydrolyzed whey using immobilized β-galactosidase on the fermentation activity of yeast, fermentation strength of the dough and quality of the finished bread.
 
Date 2013-07-19T06:02:58Z
2013-07-19T06:02:58Z
1982
 
Type Article
 
Identifier Применение иммобилизированной β-галактозидазы для гидролиза молочной сыворотки, используемой в хлебопечении / В. Д. Пичко., В. Ф. Доценко, С. В. Ельчиц, В. И. Дробот // Деп. в УкрНИИНТИ – 1982. – № 3651. – 6 c.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9188
 
Language other