Запис Детальніше

Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой
Самоорганізація наноструктури вершкового масла з кріопорошком із буряка червоного столового
Self-organization of butter nanostructures with cryopowder of red beet
 
Creator Иванов, С. В.
Рашевская, Т. А.
Іванов, С. В.
Рашевська, Т. О.
Ivanov, S.
Rashevska, T.
 
Subject сливочное масло
наноструктура
криопорошок
вершкове масло
наноструктура
кріопорошок
butter
nanostructure
cryopowder
 
Description Нами впервые разработаны функциональные виды сливочного масла с до-
бавками, полученными из натурального растительного сырья – полисахаридами
и криопорошками, в том числе из красной столовой свеклы, который содержит
комплекс биологически активных веществ.Нами вперше розроблені функціональні види вершкового масла з добавками, отриманими з натуральної рослинної сировини - полісахаридами
і кріопорошкамі, у тому числі з червоного столового буряка, який містить
комплекс біологічно активних речовин.We first developed functional types of butter with additives derived from natural plant materials - polysaccharides
and cryopowder, including from red beet, which comprises
the biologically active substances.
 
Date 2013-06-27T12:58:59Z
2013-06-27T12:58:59Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Иванов, С. В. Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой / С. В. Иванов, Т. А. Рашевская // Сборник материалов I-й Международной научно-практической конференции. - Щелкино, 2013. - С. 102-105.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8542
 
Language other