Запис Детальніше

Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла
Самоорганізація нанокристалічних гетерогенних систем вершкового масла
Self-organization of butter nanostructure
 
Creator Рашевская, Т. А.
Украинец, А. И.
Рашевська, Т. О.
Українець, А. І.
Rashevska, T.
Ukrainets, A.
 
Subject сливочное масло
наноструктура
самоорганизация
вершкове масло
наноструктура
самоорганізація
butter
nanostructure
self-organization
 
Description Нами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками из растительного сырья – полисахаридами и криопорошками. Нами створені функціональні види вершковим ного масла з поліфункціональними добавками з рослинної сировини - полісахаридами і кріопорошкамі. We developed butter with herbal supplements - cryopowders and polysaccharides.
 
Date 2013-07-01T13:24:02Z
2013-07-01T13:24:02Z
2010
 
Type Thesis
 
Identifier Рашевская, Т. А. Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла / Т. А. Рашевская, А. И. Украинец // Кинетика и механизм кристаллизации. Самоорганизации при фазообразовании : Тезисы докладов. - Иваново, Россия, 2010. - С. 215.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8607
 
Language other