Запис Детальніше

Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении
Використання продуктів перероблення ягід горобини в хлібопеченні
The use of processed products of rowan berries in breadmaking
 
Creator Стеценко, Н. О.
Стеценко, Н. А.
Stetsenko, N.
Курочко, С. А.
Курочко, С. А.
Kurochko, S.
Краєвська, С. П.
Краевская, С. П.
Krayewska, S.
 
Subject ягоди горобини
набухання
харчова цінність
ягоды рябины
набухание
пищевая ценность
rowan berries
swelling
nutritional value
 
Description Высушенные ягоды рябины перед использованием в хлебопечении можно восстанавливать за счет набухания в разных жидкостях. Мы установили оптимальные условия проведения процесса: жидкость для набухания – вода; температура - 60 0С; время контакта - 120 минут. Восстановленные ягоды добавляют в тесто на этапе замеса и выпекают хлебобулочные изделия. Висушені ягоди горобини перед використанням у хлібопеченні можна відновлювати за рахунок набухання в різних рідинах. Ми встановили оптимальні умови проведення процесу: рідина для набухання - вода, температура - 60 0С; час контакту - 120 хвилин. Відновлені ягоди додають в тісто на етапі замісу і випікають хлібобулочні вироби. The dried rowan berries before using in breadmaking can be restored by swelling in various liquids. We have established the optimal conditions of the process: the liquid to swell - the water, the temperature - 60 0C; the time of contact - 120 minutes. Recovered berries are added to the dough at the stage of mixing and baking bread products.
 
Date 2013-08-07T08:04:28Z
2013-08-07T08:04:28Z
2012
 
Type Other
 
Identifier Стеценко, Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении / Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологи в пищевой промышленности : Материалы ХІ Междунар. науч.- практ. конф., г. Минск, 3-4 октября 2012 г. / редкол.: В.Г. Гусаков [и др.]. – Минск, 2012. – С. 101-104.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9347
 
Language other