Запис Детальніше

Влияние трансжиров на организм человека

Electronic Archive of Sumy State University

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние трансжиров на организм человека
 
Creator Диченко, Тетяна Василівна
Дыченко, Татьяна Васильевна
Dychenko, Tetiana Vasylivna
Бахрамова, Н.
 
Subject транс-жиры
транс-жири
trans fats
 
Description Для придания более стабильного состояния, через растительное масло (например, хлопковое) пропускаются пузырьки водорода, что увеличивает срок хранения и самого масла, и продуктов, производимых на его основе. В процессе такой обработки в масле происходят химические реакции и образуются транс-жиры. Не смотря на то, что они присутствуют в небольшом количестве и в натуральной пище, в обработанном масле их в десятки раз больше.
 
Publisher Сумский государственный университет
 
Date 2013-08-12T09:02:53Z
2013-08-12T09:02:53Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Бахрамова, Н. Влияние трансжиров на организм человека [Текст] / Н. Бахрамова, Т.В. Дыченко // Сучасні технології у промисловому виробництві : матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів фак-ту технічних систем та енергоефективних технологій, м. Суми, 23-26 квітня 2013 р.: у 2-х ч. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2013. - Ч.1. - С. 114.
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/31725
 
Language ru