Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком
Дослідження застосування мультиензимних композицій і поверхнево-активних речовин при виробленні хлібобулочних виробів з сухим знежиреним молоком Investigation of multi-enzyme compositions and surfactants in production of bakery products with dry skimmed milk |
|
Creator |
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Дробот, В. І. Дробот, В. И. Drobot, V. Линецкая, Г. Н. Лінецька, Г. Н. Linetska, H. Лехтер, А. Е. Лехтер, О. Є. Lekhter, A. Лейтес, Р. Я. Лейтес, Р. Я. Leytes, R. Клокачева, О. А. Клокачева, О. А. Klokacheva, O. |
|
Subject |
сухое обезжиренное молоко
сухе знежирене молоко dry skimmed milk мультиэнзимные композиции мультиензимні композиції multi-enzyme compositions поверхностно-активные вещества поверхнево-активні речовини surfactants хлебобулочные изделия хлібобулочні вироби bakery products хлебопечение хлібопечення bread baking |
|
Description |
В статье представлено результаты исследование мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ для повышения биологической ценности и улучшенния органолептических показателей хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком. У статті представлено результати дослідження мультиензимних композицій і поверхнево-активних речовин для підвищення біологічної цінності та поліпшення органолептичних показників хлібобулочних виробів з сухим знежиреним молоком. The paper presents the research results of multi-enzyme compositions and surfactants to enhance the biological value and improve the organoleptic characteristics of bakery products with dry skimmed milk. |
|
Date |
2013-09-16T07:02:58Z
2013-09-16T07:02:58Z 1983 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот, Г. Н. Линецкая и др. // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1983.– 9 c.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9691 |
|
Language |
other
|
|