Запис Детальніше

Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком
Дослідження застосування мультиензимних композицій і поверхнево-активних речовин при виробленні хлібобулочних виробів з сухим знежиреним молоком
Investigation of multi-enzyme compositions and surfactants in production of bakery products with dry skimmed milk
 
Creator Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Дробот, В. І.
Дробот, В. И.
Drobot, V.
Линецкая, Г. Н.
Лінецька, Г. Н.
Linetska, H.
Лехтер, А. Е.
Лехтер, О. Є.
Lekhter, A.
Лейтес, Р. Я.
Лейтес, Р. Я.
Leytes, R.
Клокачева, О. А.
Клокачева, О. А.
Klokacheva, O.
 
Subject сухое обезжиренное молоко
сухе знежирене молоко
dry skimmed milk
мультиэнзимные композиции
мультиензимні композиції
multi-enzyme compositions
поверхностно-активные вещества
поверхнево-активні речовини
surfactants
хлебобулочные изделия
хлібобулочні вироби
bakery products
хлебопечение
хлібопечення
bread baking
 
Description В статье представлено результаты исследование мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ для повышения биологической ценности и улучшенния органолептических показателей хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком.
У статті представлено результати дослідження мультиензимних композицій і поверхнево-активних речовин для підвищення біологічної цінності та поліпшення органолептичних показників хлібобулочних виробів з сухим знежиреним молоком.

The paper presents the research results of multi-enzyme compositions and surfactants to enhance the biological value and improve the organoleptic characteristics of bakery products with dry skimmed milk.
 
Date 2013-09-16T07:02:58Z
2013-09-16T07:02:58Z
1983
 
Type Article
 
Identifier Исследование применения мультиэнзимных композиций и поверхностно-активных веществ при выработке хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот, Г. Н. Линецкая и др. // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1983.– 9 c.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9691
 
Language other