Запис Детальніше

Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов
Вплив розміру частинок на стабільність і якість емульсійних харчових продуктів
Effect of particle size on the emulsion stability and quality of food
 
Creator Луговская, О. А.
Луговська, О. А.
Lugovska, O.
Карповец, П. М.
Карповець, П. М.
Karpovets, P.
Григорьева, Л. И.
Григор'єва, Л. І.
Grigorieva, L.
 
Subject качество
эмульсионные пищевые продукты
хранение пищевых продуктов
зберігання харчових продуктів
якість
емульсійні харчові продукти
food storage
quality
emulsion foods
 
Description Целью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. Метою роботи було дослідження впливу розмірів часток на стабільність і якість емульсій в процесі зберігання, і використанні в готовому продукті протягом 180 діб. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.
 
Date 2013-09-16T07:21:33Z
2013-09-16T07:21:33Z
2013
 
Identifier Луговская, О. А. Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов / О. А. Луговская, П. М. Карповец, Л. И. Григорьева // Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов. – 2013 – С. 46.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9693
 
Language other