Взаимное влияние фруктозы и сахарозы на реологию обезжиренного сгущенного молока
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Взаимное влияние фруктозы и сахарозы на реологию обезжиренного сгущенного молока
The mutual influence of fructose and sucrose on the rheology of non-fat evaporated milk Взаємний вплив фруктози і сахарози на реологію знежиреного згущеного молока |
|
Creator |
Іванова, В. Д.
Івчук, Н. П. Ivanova, V. Ivchuk, N. Иванова, В. Д. Ивчук, Н. П. Данилова, В. М. Данілова, В. М. Danilova, V. |
|
Subject |
фруктоза
фруктоза fructose |
|
Description |
Сегодня интерес исследователей и производителей сгущенного молока в качестве консерванта привлекает фруктоза. Она может использоваться в составе этого продукта как моноконсервант или в комбинации с сахарозой. Целью данного исследования было изучение изменения реологических свойств обезжиренного сгущенного молока в присутствии фруктозы и сахарозы для производства продуктов профилактического назначения с сохранением традиционного вкуса, аромата цвета и консистенции.Сьогодні інтерес дослідників і виробників згущеного молока в якості консерванту приваблює фруктоза. Вона може використовуватися в складі цього продукту як моноконсервант або в комбінації з сахарозою. Метою даного дослідження було вивчення зміни реологічних властивостей знежиреного згущеного молока в присутності фруктози і сахарози для виробництва продуктів профілактичного призначення із збереженням традиційного смаку, аромату кольору і консистенції.Today the interest of researchers and manufacturers of condensed milk as a preservative attracts fructose. It can be used in the composition of this product as monokonservant or in combination with sucrose. The aim of this study was to investigate the changes of the rheological properties of the fat-free evaporated milk in the presence of fructose and sucrose for the production of prophylactic maintaining traditional taste, aroma, color and texture. |
|
Date |
2013-09-19T07:00:55Z
2013-09-19T07:00:55Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Ивчук, Н. П. Взаимное влияние фруктозы и сахарозы на реологию обезжиренного сгущенного молока / Н. П. Ивчук, В. Д. Иванова, В. М. Данилова // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : материалы V междунар. науч. конф. - Челябинск : Из дат. центр ЮУрГУ, 2011. - Т. І.- C. 183-187.
978-5-696-04155-1 http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9776 |
|
Language |
other
|
|