Запис Детальніше

Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока
Effect of fructose on the rheological properties of the condensed skim milk
Вплив фруктози на реологічні властивості знежиреного згущеного молока
 
Creator Иванова, В. Д.
Ивчук, Н. П.
Іванова, В. Д.
Івчук, Н. П.
Ivanova, V.
Ivchuk, N.
Данилова, В. М.
Данілова, В. М.
Danilova, V.
 
Subject фруктоза
фруктоза
fructose
 
Description Целью данной работы было изучение изменения реологических свойств обезжиренного сгущенного молока в присутствии фруктозы для расширения ассортимента продуктов профилактического профиля.Метою даної роботи було вивчення зміни реологічних властивостей знежиреного згущеного молока в присутності фруктози для розширення асортименту продуктів профілактичного профілю.The aim of this study was to investigate changes in the rheological properties of the fat-free evaporated milk in the presence of fructose to expand the range of products of preventive profile.
 
Date 2013-09-19T11:17:27Z
2013-09-19T11:17:27Z
2011
 
Type Thesis
 
Identifier Ивчук, Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока / Н. П. Ивчук, В. Д. Иванова, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции : Минск, 14–15 апреля 2011 г. / под общ. ред. В. Б. Ловкиса, А. А. Бренча, В. М. Позднякова. – Ч. 2. – Минск : БГАТУ, 2011. – С. 131-134.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9788
 
Language other