Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Нова технологія кремово-збитих цукерок з комбінованими корпусами New technology whipped cream and sweets with a combined body |
|
Creator |
Кияница, С. Г.
Оболкина, В. И. Кияниця, С. Г. Оболкіна, В. І. Kyianytsia, S. Obolkina, V. |
|
Subject |
гидроколлоид
бинарные смеси конфеты с комбинированными корпусами ко-экструзия гідроколоїд бінарні суміші цукерки з комбінованими корпусами ко-екструзія hydrocolloid binary mixtures candies with the combined corps co-extrusion |
|
Description |
Разработаны конкурентоспособные технологии новых групп конфет с комбинированными корпусами, позволяющие значительно интенсифицировать процессы на всех стадиях производства, получить конфеты с оригинальными органолептическими свойствами с уменьшенной калорийностью и длительным сроком хранения. Установлена целесообразность использования комплексных смесей гидроколлоидов. Розроблено конкурентноспроможні технології нових груп цукерок з комбінованими корпусами, що дозволяють значно інтенсифікувати процеси на всіх стадіях виробництва, отримати цукерки з оригінальними органолептичними властивостями із зменшеною калорійністю та подовженим терміном зберігання. Встановлено доцільність використання комплексних сумішей гідроколоїдів. A new technology competitive with combined groups of candy shells that can significantly intensify the processes at all stages of production, getting candy from the original organoleptic properties of reduced-calorie and extended shelf life. Established the feasibility of using complex mixtures of hydrocolloids.
|
|
Date |
2013-09-23T09:08:02Z
2013-09-23T09:08:02Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Кияница, С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами / С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI Международная научно-техническая конференция, Минск, 2—3 окт. 2007 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». — Минск. : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию , 2007. — Ч. І. — С. 287-291.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9835 |
|
Language |
other
|
|