Запис Детальніше

Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Нова технологія кремово-збитих цукерок з комбінованими корпусами
New technology whipped cream and sweets with a combined body
 
Creator Кияница, С. Г.
Оболкина, В. И.
Кияниця, С. Г.
Оболкіна, В. І.
Kyianytsia, S.
Obolkina, V.
 
Subject гидроколлоид
бинарные смеси
конфеты с комбинированными корпусами
ко-экструзия
гідроколоїд
бінарні суміші
цукерки з комбінованими корпусами
ко-екструзія
hydrocolloid
binary mixtures
candies with the combined corps
co-extrusion
 
Description Разработаны конкурентоспособные технологии новых групп конфет с комбинированными корпусами, позволяющие значительно интенсифицировать процессы на всех стадиях производства, получить конфеты с оригинальными органолептическими свойствами с уменьшенной калорийностью и длительным сроком хранения. Установлена целесообразность использования комплексных смесей гидроколлоидов. Розроблено конкурентноспроможні технології нових груп цукерок з комбінованими корпусами, що дозволяють значно інтенсифікувати процеси на всіх стадіях виробництва, отримати цукерки з оригінальними органолептичними властивостями із зменшеною калорійністю та подовженим терміном зберігання. Встановлено доцільність використання комплексних сумішей гідроколоїдів. A new technology competitive with combined groups of candy shells that can significantly intensify the processes at all stages of production, getting candy from the original organoleptic properties of reduced-calorie and extended shelf life. Established the feasibility of using complex mixtures of hydrocolloids.
 
Date 2013-09-23T09:08:02Z
2013-09-23T09:08:02Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Кияница, С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами / С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : VI Международная научно-техническая конференция, Минск, 2—3 окт. 2007 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». — Минск. : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию , 2007. — Ч. І. — С. 287-291.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9835
 
Language other