Усовершенствование технологии мясных продуктов для профилактики йододефицита
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Усовершенствование технологии мясных продуктов для профилактики йододефицита
Удосконалення технології м'ясних продуктів для профілактики йододефіциту Improving the technology of meat products for the prevention of iodine deficiency |
|
Creator |
Крыжова (Венглюк), Ю. П.
Крижова (Венглюк), Ю. П. Kryzhova (Vengliyk), Yu. |
|
Subject |
технология
мясо водоросли йод селен технологія м'ясо водорості йод селен technology meat water-plants iodine selenium |
|
Description |
В м’ясних продуктах, які проходили різну термічну обробку, з метою їх збагачення йодом і селеном, використовували морські водорості фукус, цистозіру, ламінарію. В мясных продуктах, которые проходили разную термическую обработку, с целью их обогащения йодом и селеном, использовали морские водоросли фукус, цистозиру, ламинарию. Water-plants focus, zhystozira of the Black Sea and laminaria were used in meat products, which passed through different heat treatment, with the purpose by their enrichment of iodine and selenium. |
|
Date |
2013-10-04T08:11:20Z
2013-10-04T08:11:20Z 2013 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Крижова, Ю. П. (Венглюк) Усовершенствование технологии мясных продуктов для профилактики йододефицита/ Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы международной научно-технической интернет-конференции, 20 мая 2013. - Кубанский государственный технологический университетг, Краснодар, 2013. - С. 224-227.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10089 |
|
Language |
other
|
|