Запис Детальніше

Усовершенствование технологии мясных продуктов для профилактики йододефицита

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Усовершенствование технологии мясных продуктов для профилактики йододефицита
Удосконалення технології м'ясних продуктів для профілактики йододефіциту
Improving the technology of meat products for the prevention of iodine deficiency
 
Creator Крыжова (Венглюк), Ю. П.
Крижова (Венглюк), Ю. П.
Kryzhova (Vengliyk), Yu.
 
Subject технология
мясо
водоросли
йод
селен
технологія
м'ясо
водорості
йод
селен
technology
meat
water-plants
iodine
selenium
 
Description В м’ясних продуктах, які проходили різну термічну обробку, з метою їх збагачення йодом і селеном, використовували морські водорості фукус, цистозіру, ламінарію.

В мясных продуктах, которые проходили разную термическую обработку, с целью их обогащения йодом и селеном, использовали морские водоросли фукус, цистозиру, ламинарию.

Water-plants focus, zhystozira of the Black Sea and laminaria were used in meat products, which passed through different heat treatment, with the purpose by their enrichment of iodine and selenium.
 
Date 2013-10-04T08:11:20Z
2013-10-04T08:11:20Z
2013
 
Type Other
 
Identifier Крижова, Ю. П. (Венглюк) Усовершенствование технологии мясных продуктов для профилактики йододефицита/ Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы международной научно-технической интернет-конференции, 20 мая 2013. - Кубанский государственный технологический университетг, Краснодар, 2013. - С. 224-227.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10089
 
Language other