Усовершенствование технологии запеченных ветчин
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Усовершенствование технологии запеченных ветчин
Удосконалення технології запечених шинок Improvement of the baked hams technology |
|
Creator |
Крыжова (Венглюк), Ю. П.
Крижова (Венглюк), Ю. П. Kryzhova (Vengliyk), Yu. Кишенько, И. И. Кишенько, І. І. Kishenko, I. |
|
Subject |
мясо
ветчина рассолы качество композиционные смеси м'ясо шинка розсоли якість композиційні суміші meat ham brines quality composition of the mixture |
|
Description |
Оптимізовані композиційні суміші для розсолів у виробництві шинок, досліджені показники якості шинок запечених, показник активності води. Оптимизированы композиционные смеси для рассолов в производстве ветчин, исследованы показатели качества ветчин запеченных, показатель активности воды. The composition mixture for brines in the production of hams are optimized, the indicators of quality of baked hams, indicator of the activity of water are determined. |
|
Date |
2013-10-04T08:22:09Z
2013-10-04T08:22:09Z 2013 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Крыжова, Ю. П. (Венглюк) Усовершенствование технологии запеченных ветчин/ Ю. П. Крыжова (Венглюк), И. И. Кишенько // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы международной научно-технической интернет-конференции, 20 мая 2013. - Кубанский государственный технологический университет, Краснодар,2013. – С. 107-110.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10094 |
|
Language |
other
|
|