Запис Детальніше

Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов
Технологічні аспекти врахування теплових ефектів при виробництві м’ясних і м'ясо-рослинних консервів
Technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject тепловые эффекты
показатели безопасности
консервы
технологический цикл
теплові ефекти
показники безпеки
консерви
технологічний цикл
thermal effects
indexes of safety
can food
technological cycle
 
Description В статьи представлены основные технологические аспекты учета тепловых эффектов при производстве мясных и мясоростительных консервов. Представлен технологический цикл производства в виде четырех основных этапов, которые отображаются алгоритмом, который дает возможность понять суть процесса. У статті наведені основні технологічні аспекти врахування теплових ефектів при виробництві і м'ясо-рослинних консервів. Представлено технологічний цикл виробництва у вигляді чотирьох основних етапів, що відображуються алгоритмом, який дає змогу зрозуміти суть процесу. In the article are presented technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food. Іs presented the technological cycle of production as four basic stages, that represented an algorithm which gives possibility to understand essence of process.
 
Date 2013-10-07T12:06:03Z
2013-10-07T12:06:03Z
2003
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 4. - С. 41-43.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10126
 
Language other