Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов
Технологічні аспекти врахування теплових ефектів при виробництві м’ясних і м'ясо-рослинних консервів Technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food |
|
Creator |
Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н. Pasichniy, V. M. |
|
Subject |
тепловые эффекты
показатели безопасности консервы технологический цикл теплові ефекти показники безпеки консерви технологічний цикл thermal effects indexes of safety can food technological cycle |
|
Description |
В статьи представлены основные технологические аспекты учета тепловых эффектов при производстве мясных и мясоростительных консервов. Представлен технологический цикл производства в виде четырех основных этапов, которые отображаются алгоритмом, который дает возможность понять суть процесса. У статті наведені основні технологічні аспекти врахування теплових ефектів при виробництві і м'ясо-рослинних консервів. Представлено технологічний цикл виробництва у вигляді чотирьох основних етапів, що відображуються алгоритмом, який дає змогу зрозуміти суть процесу. In the article are presented technological aspects of account of thermal effects in a production meat and meat-vegetable can food. Іs presented the technological cycle of production as four basic stages, that represented an algorithm which gives possibility to understand essence of process.
|
|
Date |
2013-10-07T12:06:03Z
2013-10-07T12:06:03Z 2003 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Пасичный, В. Н. Технологические аспекты учета тепловых эффектов при производсте мясных и мясоростительных консервов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 4. - С. 41-43.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10126 |
|
Language |
other
|
|