Критерии оценки пищевой ценности мясопродуктов
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Критерии оценки пищевой ценности мясопродуктов
Критерии оценки пищевой ценности мясопродуктов Criteria of estimation of food value of meat products |
|
Creator |
Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н. Pasichniy, V. M. |
|
Subject |
предельные показатели замены
пищевые добавки показатели качества пищевая ценность граничні показники заміни харчові добавки показники якості харчова цінність maximum indexes of replacement food additions indexes of quality food value |
|
Description |
Статья посвящена оценке пищевой ценности мясопродуктов в соответствии с нормативно технической документацией. Установлены предельные показатели замены мясных компонентов в рецептурах пищевыми добавками животного или растительного происхождения. Стаття присвячена оцінці харчової цінності м’ясопродуктів відповідно до діючої нормативно-технічної документації. Встановлено граничні показники заміни м’ясних компонентів в рецептурах харчовими добавками тваринного або рослинного походження. The article is devoted the estimation of food value of meat products in accordance with a normatively technical documents. Set maximum indexes of meat components that it is possible to replace by food additions of animal or vegetable origin.
|
|
Date |
2013-10-07T12:06:39Z
2013-10-07T12:06:39Z 2003 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Пасичный, В. Н. Критерії оцінки харчової цінності м'ясопродуктів / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 8. - С. 64-65.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10128 |
|
Language |
other
|
|