Запис Детальніше

Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов
Нові напрями в технології виробництва січених напівфабрикатів
New directions are in technology of production of the chopped ready-to-cook foods
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject показатели качества
функциональные добавки
технология
полуфабрикаты
показники якості
функціональні добавки
технологія
напівфабрикати
indexes of quality
functional additions
technology
ready-to-cook foods
 
Description В статье приведены новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов. Установлено, что для улучшения структуры и технологической функциональности полуфабрикатов используются текстурованные растительные препараты, клетчатка, эмульгированные добавки растительного и животного происхождения. У статті наведено нові напрямки в технології виробництва січених напівфабрикатів. Встановлено, що для поліпшення структури і технологічної функціональності напівфабрикатів використовуються текстуровані рослинні препарати, клітковина, емульговані добавки рослинного і тваринного походження. In the article are presented а new directions in technology of production of the chopped ready-to-cook foods. It is set that the improvement of structure and technological functionality ready-to-cook foods it is possible due to the use textured vegetable preparations, cellulose, additions of vegetable and animal origin.
 
Date 2013-10-07T12:06:51Z
2013-10-07T12:06:51Z
2003
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. М. Новые направления в технологии производства рубленых полуфабрикатов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 9. - С. 20-22.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10129
 
Language other