Запис Детальніше

Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)
Врахування теплових ефектів у виробництві комбінованих м’ясопродуктів (Частина 1)
Influence of the thermal effects in combined meat products (Part 1)
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject денатурация
комбинированные мясопродукты
тепловой эффект
температура
денатурація
комбіновані м’ясопродукти
тепловий ефект
температура
denaturation
combinated meat product
thermal effect
temperature
 
Description В статье представлены основные способы и режимы термической обработки мясопродуктов и значение тепловых эффектов для получения продуктов, которые относятся к различным ассортиментным группам. Показано влияние продолжительности тепловой обработки на функционально-технологические свойства сырья. У статті представлено основні способи та режими термічної обробки м’ясопродуктів та значення теплових ефектів для отримання продуктів, які відносяться до різних асортиментних груп. Зображено вплив тривалості теплової обробки на функціонально-технологічні властивості сировини. The article presents the basic methods and modes of heat treatment of meat products and the importance of thermal effects for products belonging to different product groups. Depicted influence the duration of heat treatment on functional and technological properties of raw materials.
 
Date 2013-10-08T06:45:25Z
2013-10-08T06:45:25Z
2004
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004.- № 9.- Ч. 1.- С. 14-19.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10140
 
Language other