Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов (Часть 1)
Врахування теплових ефектів у виробництві комбінованих м’ясопродуктів (Частина 1) Influence of the thermal effects in combined meat products (Part 1) |
|
Creator |
Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н. Pasichniy, V. M. |
|
Subject |
денатурация
комбинированные мясопродукты тепловой эффект температура денатурація комбіновані м’ясопродукти тепловий ефект температура denaturation combinated meat product thermal effect temperature |
|
Description |
В статье представлены основные способы и режимы термической обработки мясопродуктов и значение тепловых эффектов для получения продуктов, которые относятся к различным ассортиментным группам. Показано влияние продолжительности тепловой обработки на функционально-технологические свойства сырья. У статті представлено основні способи та режими термічної обробки м’ясопродуктів та значення теплових ефектів для отримання продуктів, які відносяться до різних асортиментних груп. Зображено вплив тривалості теплової обробки на функціонально-технологічні властивості сировини. The article presents the basic methods and modes of heat treatment of meat products and the importance of thermal effects for products belonging to different product groups. Depicted influence the duration of heat treatment on functional and technological properties of raw materials.
|
|
Date |
2013-10-08T06:45:25Z
2013-10-08T06:45:25Z 2004 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Пасичный, В. Н. Учет тепловых эффектов в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004.- № 9.- Ч. 1.- С. 14-19.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10140 |
|
Language |
other
|
|