Запис Детальніше

Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1)

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1)
Використання натуральних барвників у виробництві комбінованих м’ясопродуктів (частина 1)
Use of natural dyes for production of the combined meat products (part 1)
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject комбинированные мясопродукты
цветообразование
краситель
комбіновані м’ясопродукти
барвник
кольороутворення
combined meat products
the formation of color
dye
 
Description Представлены перспективы применения натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов. Также рассматривается различные способы использования натуральных красителей наряду с нитритом натрия, идентичные натуральным и синтетическими красителями. Представлені перспективи застосування натуральних барвників у виробництві комбінованих м’ясопродуктів. Також розглядається різні способи використання натуральних барвників наряду з нітритом натрію, ідентичними натуральним і синтетичними барвниками. Presented prospects using of natural dyes in the production of combined meat products. Also considering different ways of using natural dyes along with sodium nitrite, identical to natural and synthetic dyes.
 
Date 2013-10-08T07:17:17Z
2013-10-08T07:17:17Z
2005
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2005. - № 1. - Ч. 1. - С. 30-32.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10163
 
Language other