Запис Детальніше

Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 2)

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 2)
Використання натуральних барвників у виробництві комбінованих м’ясопродуктів (частина 2)
Use of natural dyes for production of the combined meat products (part 2)
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject натуральные красители
комбинированные мясопродукти
экстракция
пищевая кровь
харчова кров
комбіновані м’ясопродукти
екстракція
натуральні барвники
food of the blood
combined meat products
extraction
natural dyes
 
Description В статье описаны наиболее распространенные виды натуральных красителей особенно обращается внимание на использование в качестве красителя пищевой крови и преимущества такого применения.У статті описані найпоширеніші види натуральних барвників, а особливо звертається увага на використання у якості барвника харчової крові та переваги такого застосування. This article describes the most common types of natural dyes and particularly attention is drawn of a dyes from the blood and advantages of such an applying.
 
Date 2013-10-08T07:17:44Z
2013-10-08T07:17:44Z
2005
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2005. - № 2. - Ч. 2. - С. 41-44.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10164
 
Language other