Запис Детальніше

Яйцепродукты, неизвестное об известном

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Яйцепродукты, неизвестное об известном
Яйцепродукти, невідоме про відоме
Egg products, unaware of the known
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject функционально-технологические свойства
кормовой рацион
яйцепродукты
функціонально-технологічні властивості
яйцепродукти
кормовий раціон
functional and technological properties
feed ration
egg products
 
Description В статье представлены функционально-технологические свойства, химический состав и сбалансированность по пищевой ценности яйцепродуктов различных видов птицы. Также раскрыты перспективы использования яиц в различных отраслях пищевой промышленности.У статті представлено функціонально-технологічні властивості, хімічний склад та збалансованість по харчовій цінності яйцепродуктів різних видів птиці. Також розкрито перспективи використання яєць у різноманітних галузях харчової промисловості.This paper presents the functional and technological properties, chemical composition and the balance the food value of egg products different types of poultry. Also disclosed prospects of eggs in various sectors of the food industry.
 
Date 2013-10-08T07:18:34Z
2013-10-08T07:18:34Z
2005
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Яйцепродукты, неизвестное об известном / В. Н. Пасичный // Продукты & ингредиенты. - 2005. - № 3. - С. 26-30.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10167
 
Language other