Запис Детальніше

Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питания

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питания
Порівняльна оцінка стабільності кольору натуральних барвників для виробництва продуктів харчування
Comparative estimation of color stability of natural dyes for food products
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
Кремешна, І. В.
Кремешная, И. В.
Kremeshna, I.
Сабадаш, П. М.
Сабадаш, П. М.
Sabadash, P.
 
Subject раствор
оптическая плотность
цветостойкость
ферментированный рис
свекольный краситель
розчин
кольоростійкість
оптична густина
ферментований рис
буряковий барвник
fermented rice
beet dye optical density
color fastness
 
Description С целью определения технологической цветоустойчивости ферментированного риса и свекольного красителя, были исследованы оптические характеристики их растворов.З метою визначення технологічної стійкості кольору ферментованого рису та бурякового барвника, були досліджені оптичні характеристики їх розчинів. In order to determine the technological lasting color of fermented rice and beet dye were investigated optical characteristics of their solutions.
 
Date 2013-10-08T09:27:22Z
2013-10-08T09:27:22Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питаниия / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 11 (42). - С. 14-15.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10177
 
Language other