Запис Детальніше

Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов
Отримання барвників для використання у виробництві м’ясопродуктів
Getting dyes for use in the production of meat products
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
Кремешна, І. В.
Кремешная, И. В.
Kremeshna, I.
 
Subject микробиологические красители
мясопродукты
растительные пигменты
стабилизация
мікробіологічні барвники
м’ясопродукти
рослинні пігменти
стабілізація
microbiological dyes
meat products
splant pigments
stabilization
 
Description Описаны возможности применения и способы получения разных видов натуральных красителей, преимущества свекольного красителя.Описані можливості застосування та способи отримання різних видів натуральних барвників, переваги бурякового барвника. Possibilities of use and methods for preparing various types of natural dyes, advantages of beet dye.
 
Date 2013-10-08T09:27:40Z
2013-10-08T09:27:40Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная // Мясное дело. – 2006. - № 5. - С. 40 - 44.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10178
 
Language other