Изменения минерального состава продуктов в процессе производства грибных чипсов и снеков
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Изменения минерального состава продуктов в процессе производства грибных чипсов и снеков
Зміни мінерального складу продуктів в процесі виробництва грибних чіпсів та снеків Changes of mineral substances content in products during the production of mushroom chips and snacks |
|
Creator |
Зинченко, И. Н.
Терлецкая, В. А. Зінченко, І. М. Терлецька, В. А. Zinchenko, I. Terletska, V. |
|
Subject |
грибы вешенка обыкновенная
обжаривание чипсы снеки минеральные вещества гриби глива звичайна обсмажування чіпси снеки мінеральні речовини mushrooms Pleurotus Ostreatus frying chips snacks mineral substances |
|
Description |
Экспериментально исследовано и научно обосновано изменения минерального состава грибов в процессе их обжаривания в технологии чипсов и снеков на основе вешенки обыкновенной. При производстве грибных чипсов и снеков в ходе технологического процесса наблюдается уменьшение содержимого минеральных веществ на 26,5 % и 27,7 % соответственно. Експериментально досліджено та науково обґрунтовано зміни мінерального складу грибів в процесі їх обсмажування в технології чіпсів і снеків на основі гливи звичайної. При виробництві грибних чіпсів та снеків у ході технологічного процесу спостерігається зменшення вмісту мінеральних речовин на 26,5 % та 27,7 % відповідно. The changes of mineral substances content in mushrooms have been studied and scientifically motivated during the process of their frying in the technologies for chips and snacks on the basis of Pleurotus Ostreatus. It has been discovered that during the technological process of production of mushroom chips the amount of mineral substances losses are 26.5 %, snacks – 27.7 %.
|
|
Date |
2013-10-10T11:21:09Z
2013-10-10T11:21:09Z 2013 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Зинченко, И. Н. Изменения минерального состава продуктов в процессе производства грибных чипсов и снеков // И. Н. Зинченко, В. А. Терлецкая // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25–26 апреля 2013 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» – Могилев, 2013. – Ч. 1. – С. 94.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10255 |
|
Language |
other
|
|