Запис Детальніше

Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
Дослідження впливу різних способів модифікації на властивості модифікованих крохмалів
The influence of the effects of different methods for modifying the properties of the modified starches
 
Creator Мельник, О. Ю.
Ковбаса, В. Н.
Мельник, О. Ю.
Ковбаса, В. М.
Melnik, O. J.
Kovbasa, V.
 
Subject модифицированные крахмалы
молекула крахмала
кристалличность
клейстеризация
структура
модифіковані крохмалі
крохмальна молекула
кристалічність
клейстеризація
структура
modified starches
starch molecule
crystallinity
gelatinization
structure
 
Description Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Проводили дослідження впливу різних способів модифікації на властивості модифікованих крохмалів. Встановлено, що після застосування різних модифікацій нативних крохмалів змінюється температура клейстеризації крохмалю та ступінь кристалічності крохмальних молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.
 
Date 2013-10-11T07:03:00Z
2013-10-11T07:03:00Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Мельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов // О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь. : Сборник материалов республиканской конференции, (Алматы, 18—19 апреля 2013 г.) / М-во образования и науки республики Казахстан, Алматинский технологический университет. — А. : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49-51.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
 
Language other