Запис Детальніше

Использование различных видов растительных масел в технологии хлебопекарного производства

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование различных видов растительных масел в технологии хлебопекарного производства
Використання різних видів олій в технології хлібопекарського виробництва
The use of different kinds of vegetable oils in the technology of bakery production
 
Creator Махинько, В. Н.
Махинько, Л. В.
Гуртовая, В. Ю.
Махинько, В. М.
Махинько, Л. В.
Гуртова, В. Ю.
Makhynko, V.
Makhynko, L.
Gurtova, V.
 
Subject хлеб
химический состав
растительное масло
тесто
хліб
хімічний склад
олія
тісто
bread
chemical composition
vegetable oil
dough
 
Description Представлены результаты исследования внесения различных видов растительных масел (подсолнечного, подсолнечно -оливкового и кукурузного масла, а также подсолнечного масла, обогащенного йодом и кукурузного масла из проросшего зерна) в тесто для хлебобулочных изделий. Показана эффективность применения этих масел для улучшения качества готовых изделий и их пищевой ценности. Представлені результати дослідження внесення різних видів рослинних олій (соняшникової, соняшников-оливкової і кукурудзяної олії, а також соняшникової олії, збагаченої йодом і кукурудзяної олії з пророслого зерна) в тісто для хлібобулочних виробів. Показана ефективність використання цих масел для поліпшення якості готових виробів та їх харчової цінності. Results of research of making different kinds of vegetable oils (sunflower, sunflower-olive and corn oil and sunflower oil, enriched with iodine and corn oil from sprouted grains) in the dough for the bread. The application efficiency of these oils to improve the quality of finished products and their nutritional value.
 
Date 2013-10-11T07:14:12Z
2013-10-11T07:14:12Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Махинько, В. Н. Использование различных видов растительных масел в технологии хлебопекарного производства // В. Н. Махинько, Л. В. Махинько, В. Ю. Гуртовая // Наука. Образование. Молодежь: сборник материалов республиканской конференции молодых ученых, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. / М-во образования и науки республики Казахстан, Алматинский технологический университет – Алматы, 2013. – С. 47–48.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10284
 
Language other