Управління виробничим потенціалом підприємств харчової промисловості
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Управління виробничим потенціалом підприємств харчової промисловості
Управление производственным потенциалом предприятий пищевой промышленности Managing production capacity of enterprises food Industry |
|
Creator |
Левченко, Ю. Г.
Левченко, Ю. Г. Levchenko, J. Чередниченко, О. А. Чередниченко, О. А. Cherednychenko, O. |
|
Subject |
виробничий потенціал
управління трудовий потенціал механізм управління производственный потенциал управления трудовой потенциал механизм управления production capacity management employment potential mechanism of control |
|
Description |
Розглянуто теоретичні основи та основні складові виробничого потенціалу. Визначено особливості управління виробничим потенціалом підприємств харчової промисловості в України. Рассмотрены теоретические основы и основные составляющие производственного потенциала. Определены особенности управления производственным потенциалом предприятий пищевой промышленности в Украине. The theoretical foundations and basic elements of the production capacity. The features of managing the production potential of the food industry in Ukraine.
|
|
Date |
2013-10-11T11:48:44Z
2013-10-11T11:48:44Z 2010 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Левченко, Ю. Г. Управління виробничим потенціалом підприємств харчової промисловості / Ю. Г. Левченко, О. А. Чередниченко// Наукові праці Національного університету харчових технологій .– К.: НУХТ, 2010. – № 35 – С. 128-133.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10311 |
|
Language |
other
|
|