Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
Розробка технології серцевих пряників тривалого зберігання Development of technology for long-term storage of raw carrots |
|
Creator |
Кирпиченкова, О. Н.
Оболкина, В. И. Кияница, С. Г. Кандыба, А. Н. Кирпіченкова, О. М. Оболкіна, В. І. Кияниця, С. Г. Кандиба, А. М. Kirpichenkova, O. Obolkina, V. Kyianytsia, S. Kandyba, A. M. |
|
Subject |
сырцовые пряники
овощное сырье морковное пюре стойкость эмульсии пищевая ценность сирцеві пряники овочеве сировина морквяне пюре стійкість емульсії харчова цінність gingerbread vegetable raw materials carrot puree emulsion stability nutritional value |
|
Description |
Исследовано влияние морковного пюре на органолептические свойства сырцовых пряников, формы связи влаги в пряниковом тесте. Определено оптимальное дозирование морковного пюре. Сделан вывод, что морковное пюре позволяет продлить срок хранения сырцовых пряников. Досліджено вплив морквяного пюре на органолептичні властивості сирцевих пряників, форми зв’язку вологи у пряниковому тісті. Визначено оптимальне дозування морквяного пюре. Зроблено висновок, що морквяне пюре дає змогу подовжити термін зберігання сирцевих пряників. The effect of carrot puree on the organoleptic properties of adobe gingerbread, forms of communication water gingerbread dough. The optimal dosage of carrot puree. It is concluded that Carrot puree allows to extend shelf adobe gingerbread.
|
|
Date |
2013-10-14T10:45:50Z
2013-10-14T10:45:50Z 2011 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения / О. Н. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница, А. Кандыба // Техника и технология пищевых производств : VIII Международная научно-техническая конференция, г. Могилев, 27—28 апреля 2011 г. / М-во образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия». — Могилев. : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011. — Ч І. — С. 158.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10355 |
|
Language |
other
|
|