Запис Детальніше

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
Розробка технології серцевих пряників тривалого зберігання
Development of technology for long-term storage of raw carrots
 
Creator Кирпиченкова, О. Н.
Оболкина, В. И.
Кияница, С. Г.
Кандыба, А. Н.
Кирпіченкова, О. М.
Оболкіна, В. І.
Кияниця, С. Г.
Кандиба, А. М.
Kirpichenkova, O.
Obolkina, V.
Kyianytsia, S.
Kandyba, A. M.
 
Subject сырцовые пряники
овощное сырье
морковное пюре
стойкость эмульсии
пищевая ценность
сирцеві пряники
овочеве сировина
морквяне пюре
стійкість емульсії
харчова цінність
gingerbread
vegetable raw materials
carrot puree
emulsion stability
nutritional value
 
Description Исследовано влияние морковного пюре на органолептические свойства сырцовых пряников, формы связи влаги в пряниковом тесте. Определено оптимальное дозирование морковного пюре. Сделан вывод, что морковное пюре позволяет продлить срок хранения сырцовых пряников. Досліджено вплив морквяного пюре на органолептичні властивості сирцевих пряників, форми зв’язку вологи у пряниковому тісті. Визначено оптимальне дозування морквяного пюре. Зроблено висновок, що морквяне пюре дає змогу подовжити термін зберігання сирцевих пряників. The effect of carrot puree on the organoleptic properties of adobe gingerbread, forms of communication water gingerbread dough. The optimal dosage of carrot puree. It is concluded that Carrot puree allows to extend shelf adobe gingerbread.
 
Date 2013-10-14T10:45:50Z
2013-10-14T10:45:50Z
2011
 
Type Thesis
 
Identifier Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения / О. Н. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница, А. Кандыба // Техника и технология пищевых производств : VIII Международная научно-техническая конференция, г. Могилев, 27—28 апреля 2011 г. / М-во образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия». — Могилев. : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011. — Ч І. — С. 158.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10355
 
Language other