Запис Детальніше

Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов
Використання харчових добавок рослинного походження в виробництві м’ясопродуктів
The use of food phytogenous additions in production of the meat products
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject крахмалы
белковый изолят
пищевая добавка
каррагинаны
крохмалі
білковий ізолят
харчова добавка
каррагінани
starches
albuminous isolate
food addition
karraginany
 
Description Статья посвящена исследованию использования пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов с целью стабилизации технологических характеристик мясного фарша. Описаны рекомендованные части введения белоксодержащих и небелковых пищевых добавок растительного происхождения при производстве колбас, паштетов, полуфабрикатов.Стаття присвячена дослідженню використання харчових добавок рослинного походження в виробництві м’ясопродуктів з метою стабілізації технологічних характеристик м’ясних фаршів. Описано рекомендовані частки введення білковмісних і небілкових харчових добавок рослинного походження при виробництві ковбас, паштетів, напівфабрикатів. The article is devoted research of the use of food additions in the production of meat products with the purpose of stabilizing of technological descriptions of forcemeat. Are described the recommended parts of introduction of that contain albumens and unalbuminous food additions of phytogenous at the production of sausages, ready-to-cook foods.
 
Date 2013-10-14T08:34:29Z
2013-10-14T08:34:29Z
2005
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2005. - № 11. - С. 32-33.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10327
 
Language other