Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий
Оцінка споживчої привабливості продукції м’ясопереробних підприємств Evaluation consumer attractiveness of product for meat-processing enterprises |
|
Creator |
Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н. Pasichniy, V. M. |
|
Subject |
сырье
ассортимент безопасность пищевые добавки сировина асортимент харчові добавки безпечність safety assortment food additives raw |
|
Description |
В статье представлена оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий, и критерии, которые могут влиять на нее. Также показана возможность создавать комбинированные мясопродукты, которые будут соответствовать высокому уровню потребительской ценности.У статті розгорнуто подана оцінка споживчої привабливості продукції м’ясопереробних підприємств, та критерії, які можуть впливати на неї. Також показана можливість створювати комбіновані м’ясопродукти, які будуть відповідати високому рівню споживчої цінності. The article evaluates of consumer attractiveness of product meat-processing enterprises, and the criteria that can influence it. Also the possibility to create a combined meat products that will meet the high level of customer value.
|
|
Date |
2013-10-14T10:13:36Z
2013-10-14T10:13:36Z 2006 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Пасичный, В. Н. Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2006. - № 1. - С. 24-26.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10349 |
|
Language |
other
|
|