Запис Детальніше

Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий
Оцінка споживчої привабливості продукції м’ясопереробних підприємств
Evaluation consumer attractiveness of product for meat-processing enterprises
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject сырье
ассортимент
безопасность
пищевые добавки
сировина
асортимент
харчові добавки
безпечність
safety
assortment
food additives
raw
 
Description В статье представлена оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий, и критерии, которые могут влиять на нее. Также показана возможность создавать комбинированные мясопродукты, которые будут соответствовать высокому уровню потребительской ценности.У статті розгорнуто подана оцінка споживчої привабливості продукції м’ясопереробних підприємств, та критерії, які можуть впливати на неї. Також показана можливість створювати комбіновані м’ясопродукти, які будуть відповідати високому рівню споживчої цінності. The article evaluates of consumer attractiveness of product meat-processing enterprises, and the criteria that can influence it. Also the possibility to create a combined meat products that will meet the high level of customer value.
 
Date 2013-10-14T10:13:36Z
2013-10-14T10:13:36Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Оценка потребительской привлекательности продукции мясоперерабатывающих предприятий / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2006. - № 1. - С. 24-26.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10349
 
Language other