Запис Детальніше

Выбор типоразмера «сокового» корпуса при межкорпусном вводе сока в выпарную установку

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Выбор типоразмера «сокового» корпуса при межкорпусном вводе сока в выпарную установку
Вібір типорозміру «сокового» корпусу у разі міжкорпусного введення соку у випарну установку
Influence of operational factors on choice of size "juice" corpus if mid-corpus juice filling into evaporation system is fulfilled
 
Creator Філоненко, В. М.
Филоненко, В. Н.
Filonenko, V.
Циганков, Д. М.
Цыганков, Д. Н.
Tsygankov, D.
 
Subject паропотребление
оптимизация
выпарная установка
межкорпусной ввод
соковый корпус
поверхность теплообмена
вакуум-аппараты
пароспоживання
випарна установка
оптимізація
міжкорпусне введення
соковый корпус
поверхня теплообміну
вакуум-апарати
steam consumption
optimization
evaporation system
mid-corpus juice filling
juice corpus
heat exchange surface
vacuum apparatus
 
Description В статье изложена методика определения минимально необходимых поверхностей теплообмена “соковых” корпусов при межкорпусном вводе сока в выпарные установки сахарных заводов.В статті викладено методику визначення мінимально необходних поверхонь теплообміну “соковых” корпусів у разі міжкорпусного введення соку у випарні установки цукрових заводів.The article described the method of determining minimal required heat exchange surfaces of “juice” corpus in case of mid-corpus juice filling into evaporation system of sugar-beet plants.
 
Date 2013-10-21T07:09:36Z
2013-10-21T07:09:36Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Филоненко, В. Н. Выбор типоразмера «сокового» корпуса при межкорпусном вводе сока в выпарную установку / В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков // САХАР. – 2013. - № 2. - С. 38-41.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10503
 
Language other