Запис Детальніше

Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов
Покращення технологічних показників рослинних білковмісних наповнювачів для виробництва м’ясопродуктів
Improvement of technological indicators of the herbal fillers containing protein for meat production
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject пищевые добавки
растительное сырье
белковые стабилизаторы
харчові добавки
білкові стабілізатори
рослинна сировина
food additives
plant material
protein stabilizers
 
Description В статье описаны виды белоксодержащего сырья и способы его добавления при изготовлении мясопродуктов. Также представлены лучшие способы комбинирования такого сырья для улучшения структурно-механических свойств продукта.У статті описано види білковмісної сировини та способи її додавання під час виготовлення м’ясопродуктів. Також представлено найкращі способи комбінування такої сировини для покращення структурно-механічних властивостей продукту. This article describes the types of raw materials containing protein and ways of its add in the manufacture of meat products. Also presented the best ways of combining raw materials to improve the structural and mechanical properties of the product.
 
Date 2013-10-22T09:58:57Z
2013-10-22T09:58:57Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10542
 
Language other