Запис Детальніше

Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах
Перспективи використання нетрадиційної сировини в мясних паштетах
Use prospects nonconventional raw materials in meat pastes
 
Creator Топчій, О. А.
Топчий, О. А.
Topchiy, O.
Тимченко, Д. А.
Тымченко, Д. А.
Tumchenko, D.
 
Subject растительные олии
паштет
нетрадиционное сырье
vegetative oil
nonconventional raw materials
paste
рослинні олії
паштет
нетрадиційна сировина
 
Description Проведена работа по совершенствованию технологии мясных паштетов с использованием нетрадиционного сырья, а именно растительных масел и альбуминной массы.
Использование подсолнечного, льняного, тыквенного и орехового масел в рецептуре паштетов повышает его стойкость к окислительной порчи и улучшает биологическую ценность продукта за счет лучшей сбалансированности жирнокислотного состава.

Work on perfection of technology of meat pastes with use of nonconventional raw materials, namely vegetable oils weights is spent.
Use of sunflower, linen, pumpkin and nut oils in a compounding of pastes raises its firmness to oxidising damage and improves biological value of a product at the expense of the best equation structure
 
Date 2013-10-23T09:03:55Z
2013-10-23T09:03:55Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Топчий, О. А. Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах / О. А. Топчий, Д. А. Тымченко // Збірник матеріалів міжнародного науково-практичного форуму. – Херсон, 2013. - C. 238.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10571
 
Language other