Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах
Перспективи використання нетрадиційної сировини в мясних паштетах Use prospects nonconventional raw materials in meat pastes |
|
Creator |
Топчій, О. А.
Топчий, О. А. Topchiy, O. Тимченко, Д. А. Тымченко, Д. А. Tumchenko, D. |
|
Subject |
растительные олии
паштет нетрадиционное сырье vegetative oil nonconventional raw materials paste рослинні олії паштет нетрадиційна сировина |
|
Description |
Проведена работа по совершенствованию технологии мясных паштетов с использованием нетрадиционного сырья, а именно растительных масел и альбуминной массы. Использование подсолнечного, льняного, тыквенного и орехового масел в рецептуре паштетов повышает его стойкость к окислительной порчи и улучшает биологическую ценность продукта за счет лучшей сбалансированности жирнокислотного состава. Work on perfection of technology of meat pastes with use of nonconventional raw materials, namely vegetable oils weights is spent. Use of sunflower, linen, pumpkin and nut oils in a compounding of pastes raises its firmness to oxidising damage and improves biological value of a product at the expense of the best equation structure |
|
Date |
2013-10-23T09:03:55Z
2013-10-23T09:03:55Z 2013 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Топчий, О. А. Перспективы использования нетрадиционного сырья в мясных паштетах / О. А. Топчий, Д. А. Тымченко // Збірник матеріалів міжнародного науково-практичного форуму. – Херсон, 2013. - C. 238.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10571 |
|
Language |
other
|
|