Запис Детальніше

Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов
Технологія майонезів на основі натуральних рецептурних компонентів
Technology mayonnaise based on natural components of prescription
 
Creator Бахмач, В. О.
Бахмач, В. А.
Bakhmach, V.
Бабенко, В. І.
Бабенко, В. И.
Babenko, V.
Манк, В. В.
Манк, В. В.
Mank, V.
Салай, І. В.
Салай, И. В.
Salay, I.
 
Subject стабилизатор
физиологическую ценность
лаборатория
масло
эмульгатор
стабілізатор
лабораторія
физіологічна цінність
олія
емульгатор
stabilizer
physiological value
laboratory
oil
emulsifiers
 
Description В лаборатории Национального Университета Пищевых Технологий проводятся исследования по разработке технологий использования натуральных компонентов в производстве майонезов. В качестве эмульгатора, широко используются яйцепродукты. Кроме растительного масла и воды в состав майонеза входят эмульгаторы, стабилизаторы, вкусовые и другие пищевые добавки, придающие майонезу вкусовые и ароматические свойства, а также пищевую и физиологическую ценность.
У лабораторії Національного Університету Харчових Технологій проводяться дослідження з розробки технологій використання натуральних компонентів у виробництві майонезів. В якості емульгатора, широко використовуються яйцепродукти. Крім рослинного масла і води до складу майонезу входять емульгатори, стабілізатори, смакові та інші харчові добавки, що надають майонезу смакові і ароматичні властивості, а також харчову та фізіологічну цінність.

In the laboratory ofthe National Universityof Food Technologiesconducted research onthe development oftechnologies for the useof natural ingredientsin the productionof mayonnaise. Asemulsifier, widely usedegg products. Besidesof vegetable oiland waterin themayonnaiseareemulbgatory, stabilizers, flavoring and otherfood additivesgivingmayonnaiseflavor and aroma, as well as physiological and nutritional value.
 
Date 2013-10-23T11:46:47Z
2013-10-23T11:46:47Z
2012
 
Type Other
 
Identifier Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов / В. А. Бахмач, В. И. Бабенко, В. В. Манк, И. В. Салай // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Междунар. науч. - практ. конф., 3-4 октября 2012 г.– Минск, 2012. – С. 151-156.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10581
 
Language other