Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления
Статична модель технологічних процесів приготування опари і тіста як основа алгоритму управління ділянкою тістоприготування Static model of technological processes of preparation of the leavened dough and test as basis of algorithm of management the area of preparation dough |
|
Creator |
Кишенько, В. Д.
Кишенько, В. Д. Kyshenko, V. Скороход, Н. О. Скороход, Н. О. Skorohod, N. |
|
Subject |
приготовление теста
оптимальное управление математическая модель приготування тіста оптимальне управління математична модель preparation of test optimum management mathematical model |
|
Description |
Поставлена задача оптимального управления процессами тестоприготовления на основе критерия управления-экономичности. Исходя из постановки задачи, построена адекватная объекту математическая модель процесса тестоприготовления, которая может быть применена в алгоритме управления участком тестоприготовления хлебозаводов с помощью микропроцессорных систем автоматизации. Поставлено завдання оптимального управління процесами тістоприготування на основі критерію управління-економічності. Виходячи з постановки завдання, побудована адекватна об'єкту математична модель процесу тістоприготування , яка може бути застосована в алгоритмі управління ділянкою тістоприготування хлібозаводів за допомогою мікропроцесорних систем автоматизації. The task of optimum management the processes of preparation dough is put on the basis of criterion of management-economy. Coming from raising of task, the adequate an object mathematical model of process of of preparation dough is built, which can be applied in the algorithm of management the area of of preparation dough bread-baking plants by the microsystems of automation.
|
|
Date |
2013-07-24T13:05:20Z
2013-07-24T13:05:20Z 1989 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Кишенько, В. Д. Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления / В. Д. Кишенько, Н. О. Скороход // Пищевая промышленность. – К., 1989. - Вып. 35. - С. 11-14.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9240 |
|
Language |
other
|
|