Запис Детальніше

Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления
Статична модель технологічних процесів приготування опари і тіста як основа алгоритму управління ділянкою тістоприготування
Static model of technological processes of preparation of the leavened dough and test as basis of algorithm of management the area of preparation dough
 
Creator Кишенько, В. Д.
Кишенько, В. Д.
Kyshenko, V.
Скороход, Н. О.
Скороход, Н. О.
Skorohod, N.
 
Subject приготовление теста
оптимальное управление
математическая модель
приготування тіста
оптимальне управління
математична модель
preparation of test
optimum management
mathematical model
 
Description Поставлена задача оптимального управления процессами тестоприготовления на основе критерия управления-экономичности. Исходя из постановки задачи, построена адекватная объекту математическая модель процесса тестоприготовления, которая может быть применена в алгоритме управления участком тестоприготовления хлебозаводов с помощью микропроцессорных систем автоматизации. Поставлено завдання оптимального управління процесами тістоприготування на основі критерію управління-економічності. Виходячи з постановки завдання, побудована адекватна об'єкту математична модель процесу тістоприготування , яка може бути застосована в алгоритмі управління ділянкою тістоприготування хлібозаводів за допомогою мікропроцесорних систем автоматизації. The task of optimum management the processes of preparation dough is put on the basis of criterion of management-economy. Coming from raising of task, the adequate an object mathematical model of process of of preparation dough is built, which can be applied in the algorithm of management the area of of preparation dough bread-baking plants by the microsystems of automation.
 
Date 2013-07-24T13:05:20Z
2013-07-24T13:05:20Z
1989
 
Type Article
 
Identifier Кишенько, В. Д. Статическая модель технологических процессов приготовления опары и теста как основа алгоритма управления участком тестоприготовления / В. Д. Кишенько, Н. О. Скороход // Пищевая промышленность. – К., 1989. - Вып. 35. - С. 11-14.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9240
 
Language other