Запис Детальніше

Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности
Методичні основи оцінки ефективності підвищення технічного рівня підприємств харчової промисловості
Methodological foundation of raising effectiveness estimation of enterprise technical level in food industry
 
Creator Шаповал, Е. Ф.
Шаповал, О. Ф.
Shapoval, O.
Ващенко, А. Ф.
Ващенко, А. Ф.
Vaschenko, A.
 
Subject технический уровень производства
интегральный показатель
технічний рівень підприємства
інтегральний показник
enterprise technical level
integral index
 
Description В статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя.
У статті обгрунтовано методику кількісного визначення технічного рівня підприємства на основі інтегрального показника.
This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index.
 
Date 2013-10-25T08:04:40Z
2013-10-25T08:04:40Z
1982
 
Type Article
 
Identifier Шаповал, Е. Ф. Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал, А. Ф. Ващенко // Пищевая промышленность. – 1982. - Вып. 28. - С. 6-8.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10632
 
Language other