Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности
Методичні основи оцінки ефективності підвищення технічного рівня підприємств харчової промисловості Methodological foundation of raising effectiveness estimation of enterprise technical level in food industry |
|
Creator |
Шаповал, Е. Ф.
Шаповал, О. Ф. Shapoval, O. Ващенко, А. Ф. Ващенко, А. Ф. Vaschenko, A. |
|
Subject |
технический уровень производства
интегральный показатель технічний рівень підприємства інтегральний показник enterprise technical level integral index |
|
Description |
В статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя. У статті обгрунтовано методику кількісного визначення технічного рівня підприємства на основі інтегрального показника. This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index. |
|
Date |
2013-10-25T08:04:40Z
2013-10-25T08:04:40Z 1982 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Шаповал, Е. Ф. Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал, А. Ф. Ващенко // Пищевая промышленность. – 1982. - Вып. 28. - С. 6-8.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10632 |
|
Language |
other
|
|