Запис Детальніше

Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР
Про особливості планування використання основних виробничих фондів в кондитерській промисловості УРСР
Planing peculiarities of basic capital using in Ukrainian confectionary industry
 
Creator Шаповал, Е. Ф.
Шаповал, О. Ф.
Shapoval, O.
Ващенко, А. Ф.
Ващенко, А. Ф.
Vaschenko, A.
 
Subject плановые показатели
оптимальная структура основных производственных фондов
планові показники
оптимальна структура основних виробничих фондів
planing indices
basic capital optimum structure
 
Description В статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования .
У статті представлені матеріали дослідження структури основних виробничих фондів та показників їх використання на основі економіко-математичного моделювання.
This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.
 
Date 2013-10-25T11:51:56Z
2013-10-25T11:51:56Z
1983
 
Type Article
 
Identifier Шаповал, Е. Ф. Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР / Е. Ф. Шаповал, А. Ф. Ващенко // Пищевая промышленность. – 1983. - Вып. 29. - С. 3-5.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10662
 
Language other