Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности
Методика оцінки використання виробничих фондів у харчовій промисловості Methods of estimation of production funds using in Food industry |
|
Creator |
Шаповал, Е. Ф.
Шаповал, О. Ф. Shapoval, O. |
|
Subject |
производственные фонды
методические подходы виробничі фонди методичні підходи production funds methodical ways |
|
Description |
В тезисах доклада обоснованы методические подходы оценки уровня использования производственных фондов на предприятии. В тезах доповіді обгрунтовані методичні підходи оцінки рівня використання виробничих фондів на підприємстві. This thesis contains materials about substantiated methodical ways of estimation of enterprise production funds using level. |
|
Date |
2013-10-25T11:53:42Z
2013-10-25T11:53:42Z 1991 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Шаповал, Е. Ф. Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : республиканская научно-техническая конференция : тезисы докладов. – 1991. – С. 568-569.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10667 |
|
Language |
other
|
|