Запис Детальніше

Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности
Методика оцінки використання виробничих фондів у харчовій промисловості
Methods of estimation of production funds using in Food industry
 
Creator Шаповал, Е. Ф.
Шаповал, О. Ф.
Shapoval, O.
 
Subject производственные фонды
методические подходы
виробничі фонди
методичні підходи
production funds
methodical ways
 
Description В тезисах доклада обоснованы методические подходы оценки уровня использования производственных фондов на предприятии.
В тезах доповіді обгрунтовані методичні підходи оцінки рівня використання виробничих фондів на підприємстві.
This thesis contains materials about substantiated methodical ways of estimation of enterprise production funds using level.
 
Date 2013-10-25T11:53:42Z
2013-10-25T11:53:42Z
1991
 
Type Thesis
 
Identifier Шаповал, Е. Ф. Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : республиканская научно-техническая конференция : тезисы докладов. – 1991. – С. 568-569.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10667
 
Language other