Запис Детальніше

Технология растительных масел повышенной биологической ценности с использованием пряно-ароматического сырья

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технология растительных масел повышенной биологической ценности с использованием пряно-ароматического сырья
Технологія рослинних олій підвищеної біологічної цінності з використанням пряно-ароматичної сировини
Technology of vegetable oils of high biological value with the use of aromatic raw materials
 
Creator Усатюк, С. І.
Усатюк, С. И.
Usatyuk, S.
Пелехова, Л. С.
Пелехова, Л. С.
Pelekhova, L.
 
Subject растительное масло
рослинна олія
vegetable oil
биологически активные вещества
біологічно активні речовини
biologically active substances
пряно-ароматическое сырье
пряно-ароматична сировина
aromatic raw materials
 
Description В статье рассматриваются результаты теоретических и экспериментальных исследований по разработке технологии растительных масел высокой биологической ценности с использованием пряно-ароматического сырья, что позволяет получить конечный продукт с высоким содержанием биологически активных веществ и улучшенными органолептическими свойствами.
У статті розглядаються результати теоретичних та експериментальних досліджень з розроблення технології рослинних олій високої біологічної цінності з використанням пряно-ароматичної сировини, що дозволяє отримувати кінцевий продукт з високим вмістом біологічно активних речовин і поліпшеними органолептичними властивостями.
The article deals with the results of theoretical and experimental researches on the development of technology of vegetable oils of high biological value with the use of aromatic raw materials that allows producing a final product with a high content of biologically active substances and improved organoleptic characteristics.
 
Date 2013-10-30T12:57:19Z
2013-10-30T12:57:19Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Усатюк, С. И. Технология растительных масел повышенной биологической ценности с использованием пряно-ароматического сырья / С. И. Усатюк, Л. С. Пелехова // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове конференция с международно участие, 18-19 октомври. – Пловдив: УХТ, 2013. – Том LX. – С. 836-839.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10852
 
Language other