Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности
Формування функціонально-технологічних властивостей дієтичних добавок антианемічний спрямованості Formation of functional and technological properties of dietary supplements antianemic orientation |
|
Creator |
Погожих, М. И.
Евлаш, В. В. Немирич, А. В. Акмен, В. А. Погожих, М. І. Євлаш, В. В. Нєміріч, О. В. Акмен, В. О. Pohozhykh, M. Yevlash, V. Niemirich, O. Akmen, V. |
|
Subject |
порошки из растительного сырья
диетические добавки пищевая кровь порошки з рослинної сировини дієтичні добавки харчова кров powders of herbal dietary supplements nutritional blood |
|
Description |
Проведено исследование влияния различных технологических факторов на формы белковых веществ и их соединений с микроэлементами, в частности гемоглобина пищевой крови для обоснования технологий диетических добавок антианемического действия. Проведено дослідження впливу різних технологічних факторів на форми білкових речовин та їх сполук з мікроелементами, зокрема гемоглобіну харчової крові для обгрунтування технологій дієтичних добавок антианемічної дії. A study of the influence of various technological factors on the shape of proteins and their connections with trace elements, in particular the blood hemoglobin food technology to support dietary supplements anti-anemic action. |
|
Date |
2013-11-04T09:41:51Z
2013-11-04T09:41:51Z 2011 |
|
Identifier |
Погожих, Н. И. Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности / Н. И. Погожих, В. В. Евлаш, А. В. Немирич, В. А. Акмен // Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХI веке : V международная научно-техническая конференция. - Санкт-Петербург, 2011. – С. 354-356.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10906 |
|
Language |
other
|
|