Запис Детальніше

Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности
Формування функціонально-технологічних властивостей дієтичних добавок антианемічний спрямованості
Formation of functional and technological properties of dietary supplements antianemic orientation
 
Creator Погожих, М. И.
Евлаш, В. В.
Немирич, А. В.
Акмен, В. А.
Погожих, М. І.
Євлаш, В. В.
Нєміріч, О. В.
Акмен, В. О.
Pohozhykh, M.
Yevlash, V.
Niemirich, O.
Akmen, V.
 
Subject порошки из растительного сырья
диетические добавки
пищевая кровь
порошки з рослинної сировини
дієтичні добавки
харчова кров
powders of herbal
dietary supplements
nutritional blood
 
Description Проведено исследование влияния различных технологических факторов на формы белковых веществ и их соединений с микроэлементами, в частности гемоглобина пищевой крови для обоснования технологий диетических добавок антианемического действия.
Проведено дослідження впливу різних технологічних факторів на форми білкових речовин та їх сполук з мікроелементами, зокрема гемоглобіну харчової крові для обгрунтування технологій дієтичних добавок антианемічної дії.
A study of the influence of various technological factors on the shape of proteins and their connections with trace elements, in particular the blood hemoglobin food technology to support dietary supplements anti-anemic action.
 
Date 2013-11-04T09:41:51Z
2013-11-04T09:41:51Z
2011
 
Identifier Погожих, Н. И. Формирование функционально-технологических свойств диетических добавок антианемической направленности / Н. И. Погожих, В. В. Евлаш, А. В. Немирич, В. А. Акмен // Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХI веке : V международная научно-техническая конференция. - Санкт-Петербург, 2011. – С. 354-356.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10906
 
Language other