Запис Детальніше

Инновационный способ обработки творожной сыворотки

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Инновационный способ обработки творожной сыворотки
Інноваційний спосіб оброблення молочної сироватки
An innovative way to handle cottage cheese whey
 
Creator Кочубей-Литвиненко, О. В.
Кочубей-Литвиненко, О. В.
Kochubey-Lytvynenko, O.
Чернюшок, О. А.
Чернюшок, О. А.
Chernyushok, O.
Маринін, А. І.
Маринин, А. И.
Marynin, A.
Василів, В. П.
Васылив, В. П.
Vasyliv, V.
 
Subject электропроводность
белки
сыворотка молочная
инновационный способ
дисперсность
електропровідність
сироватка молочна
білки
інноваційний спосіб
дисперсність
dispersion
electrical and proteins
whey
innovative way
 
Description В статье представлены результаты исследований сыворотки молочной полученных после обработки электроискровыми разрядами. Установлено, что обработка инновационным способом влияет на дисперсность системы, электропроводность, дзета-потенциал, фракционный состав белков, а также микробиологические показатели.У статті представлені результати досліджень сироватки молочної, що отримані після оброблення електроіскровими розрядами. Встановлено, що оброблення інноваційним способом впливає на дисперсність системи, електропровідність, дзета-потенціал, фракційний склад білків, а також мікробіологічні показники. The paper presents research results obtained after processing spark discharges whey. Found that innovative processing method affects the dispersion system, conductivity, zeta potential, fractional composition of proteins, as well as microbiological indicators of processed product.
 
Date 2013-11-06T08:08:39Z
2013-11-06T08:08:39Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Инновационный способ обработки творожной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок, А. И. Маринин, В. П. Васылив // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХII международной научно – практической конференции, 2-3 октября 2013г. – Минск, 2013. – С. 54–57.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11056
 
Language other