Запис Детальніше

Сенсорометрический анализ и оценка качества растительных масел

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сенсорометрический анализ и оценка качества растительных масел
Сенсорометричний аналіз і оцінка якості рослинних олій
Sensor analysis and evaluation of the quality of vegetable oils
 
Creator Калиниченко, А. А.
Арсеньева, Л. Ю.
Калініченко, А. О.
Арсеньєва, Л. Ю.
Kalinichenko, O. O.
Arsenieva, L.
 
Subject летучие вещества
сорбция
анализ
качество
растительные масла
леткі речовини
сорбція
аналіз
якість
олії
volatile compounds
sorption
analysis
quality
oils
 
Description Разработан метод оценки качества растительных масел с применением анализатора газов «МАГ-8» с методологией «электронный нос». Проанализированы изменения количественного и качественного состава легколетучих веществ над растительными маслами в процессе хранения.Розроблено метод оцінки якості олій із використанням аналізатора газів «МАГ-8» з методологією «електронний ніс». Проаналізовані зміни кількісного та якісного складу летких речовин над оліями в процесі зберігання.A method for analysing and assessing quality of oils using gas analyzer «MAG-8» with the methodology of «electronic nose» has been developed. Changes in the quantitative and qualitative composition of volatile substances above oils during storage have been analysed.
 
Date 2013-11-07T11:00:37Z
2013-11-07T11:00:37Z
2013
 
Identifier Калиниченко, А. А. Сенсорометрический анализ и оценка качества растительных масел / А. А. Калиниченко, Л. Ю. Арсеньева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Международная научно-практическая конференция. - Алматы, 2013. - С. 246—247.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11082