Запис Детальніше

Объёмная теплоёмкость сахарных растворов и утфелей

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Объёмная теплоёмкость сахарных растворов и утфелей
Об'ємна теплоємність цукрових розчинів і утфелів
Volumetric heat capacity of sugar solutions and massecuites
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
Попов, В. Д.
Попов, В. Д.
Popov, V. D.
 
Subject концентрація
концентрация
concentration
цукровий утфель
сахарный утфель
sugar massecuite
 
Description Запропоновано номограму, за допомогою якої можна визначати обємні теплоємності чистих цукрових розчинів кристалічної цукрози і цукрових утфелів в інтервалі температур 0...140 С, концентрацій розчину 0...90% і вмісту кристалів в утфелі до 70%. Показаний якісний вплив чистоти розчину..
Предложена номограмма, с помощью которой можно определять объемные теплоемкости чистых сахарных растворов кристаллической сахарозы и сахарной утфелей в интервале температур 0 ... 140 С, концентрации раствора 0 ... 90% и содержания кристаллов в утфеле до 70%. Показан качественное влияние чистоты раствора.
A nomohramu by which you can define surround heat pure crystalline sucrose sugar solutions and sugar massecuite in the temperature range 0 ... 140 C, the concentration of the solution 0 ... 90% content of crystals in the massecuite to 70%. Shown qualitative effects of purity of the solution
 
Date 2013-11-08T09:35:32Z
2013-11-08T09:35:32Z
1974
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Объёмная теплоёмкость сахарных растворов и утфелей / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов // Пищевая промышленность . – 1974. - № 18. - C. 83-85.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11116