Запис Детальніше

Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых
Комплексоутворююча здатність хліба, збагаченого продуктами переробки бобових
Complexation ability of bread enriched legumes processed products
 
Creator Бондар, Н. П.
Бондарь, Н. П.
Bondar, N.
Арсеньєва, Л. Ю.
Арсеньева, Л. Ю.
Arsenieva, L.
 
Subject хліб з продуктами переробки люпину
хлеб с продуктами переработки люпина
bread with lupin products
харчові волокна
пищевые волокна
dietary fiber
борошно з солоду люпину
мука из солода люпина
lupin malt flour
 
Description У статті наведено результати досліджень детоксикаційних властивостей хліба з продуктами переробки люпину. В статье приведены результаты исследований детоксикационных свойств хлеба с продуктами переработки люпина. The investigation results of detoxification properties of bread with lupin products are presented in the article.
 
Date 2013-11-11T08:20:12Z
2013-11-11T08:20:12Z
2007
 
Type Thesis
 
Identifier Бондарь, Н. П. Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки люпина / Н. П. Бондарь, Л. Ю. Арсеньева // Социально-медицинские аспекты экологического состояния Центрального экономического района России : материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, 25-26 октября. – Россия, Тверь, 2007. – С. 270-272.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11141
 
Language other