Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых
Комплексоутворююча здатність хліба, збагаченого продуктами переробки бобових Complexation ability of bread enriched legumes processed products |
|
Creator |
Бондар, Н. П.
Бондарь, Н. П. Bondar, N. Арсеньєва, Л. Ю. Арсеньева, Л. Ю. Arsenieva, L. |
|
Subject |
хліб з продуктами переробки люпину
хлеб с продуктами переработки люпина bread with lupin products харчові волокна пищевые волокна dietary fiber борошно з солоду люпину мука из солода люпина lupin malt flour |
|
Description |
У статті наведено результати досліджень детоксикаційних властивостей хліба з продуктами переробки люпину. В статье приведены результаты исследований детоксикационных свойств хлеба с продуктами переработки люпина. The investigation results of detoxification properties of bread with lupin products are presented in the article.
|
|
Date |
2013-11-11T08:20:12Z
2013-11-11T08:20:12Z 2007 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Бондарь, Н. П. Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки люпина / Н. П. Бондарь, Л. Ю. Арсеньева // Социально-медицинские аспекты экологического состояния Центрального экономического района России : материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, 25-26 октября. – Россия, Тверь, 2007. – С. 270-272.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11141 |
|
Language |
other
|
|