Запис Детальніше

Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в процессе хранения пищевых продуктов изготовленых с их использованием

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в процессе хранения пищевых продуктов изготовленых с их использованием
Дослідження стабільності інуліну і олігофруктози в процесі зберігання харчових продуктів виготовлених з їх використанням
Stability study of inulin and oligofructose in the storage of food products manufactured using them
 
Creator Луговская, О. А.
Луговська, О. А.
Lugovska, O.
Карповец, П. М.
Карповець, П. М.
Karpovets, P.
Григорьева, Л. И.
Григор'єва, Л. І.
Grigorieva, L.
 
Subject пищевые добавки
инулин
олигофруктоза
хранение пищевых продуктов
харчові добавки
олігофруктоза
інулін
зберігання харчових продуктів
food additives
inulin
oligofructose
food storage
 
Description Цель работы - исследование стабильности инулина и олигофруктозы в зависимости от величины рН, температуры и времени хранения пищевых продуктов, в которых они использовались.
В качестве объекта исследований использовали безалкогольный напиток с содержанием сухих веществ 14,0%. В напитке изменяли значение рН среды, температуру и время выдержки.
Мета роботи - дослідження стабільності інуліну і олігофруктози залежно від величини рН, температури і часу зберігання харчових продуктів, в яких вони використовувалися.
В якості об'єкта досліджень використовували безалкогольний напій із вмістом сухих речовин 14,0%. У напої змінювали значення рН середовища, температуру і час витримки. Objective - stability study inulin and oligofructose depending on pH, temperature and time storage of foodstuffs in which they are used.
The object of the studies used a soft drink with a solids content of 14.0%. In the drink changed the pH of the medium, temperature and exposure time.
 
Date 2013-09-13T13:13:01Z
2013-09-13T13:13:01Z
2012
 
Type Other
 
Identifier Луговская, О. А. Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в процессе хранения пищевых продуктов изготовленых с их использованием / О. А. Луговская, П. М. Карповец, Л. И. Григорьева / Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : сборник материалов юбилейной Х научно-практической конференции с международным участием, 27-28 ноября 2012. — С. 177-178.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9677
 
Language other