Запис Детальніше

Интенсификация процесса сушки некоторых мучных пищевых продуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Интенсификация процесса сушки некоторых мучных пищевых продуктов
Інтенсифікація процесу сушіння деяких борошняних харчових продуктів
The intensification of the drying process, some flour food
 
Creator Буляндра, О. Ф.
Буляндра, А. Ф.
Bulyandra, O.
 
Subject сушка
сушка
desiccation
 
Description В даний час назріла необхідність комплексного дослідження диференціальних водоутримуючих, структурно-геометричних, механічних, теплофізичних, массопереносних та ін властивості борошняних виробів і на їх основі розробити раціональні режими сушіння та конструкції промислових сушильних апаратів.
В настоящее время назрела необходимость комплексного исследования дифференциальных водоудерживающих, структурно-геометрических, механических, теплофизических, массопереносных и др. свойства мучных изделий и на их основе разработать рациональные режимы сушки и конструкции промышленных сушильных аппаратов.
At present there is a need for a comprehensive study of differential water-retaining, structural and geometrical, mechanical, thermal, mass transfer, and other properties of baked goods, and based on them to develop a rational modes of drying and construction of industrial dryers.
 
Date 2013-11-12T08:05:53Z
2013-11-12T08:05:53Z
1977
 
Type Thesis
 
Identifier Буляндра, А. Ф. Интенсификация процесса сушки некоторых мучных пищевых продуктов/ А.Ф. Буляндра // Интенсификация процессов сушки и использование для этих целей новой техники : тезисы докладов. – 1977. - C. 156-159.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11191
 
Language other