Запис Детальніше

Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколения

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколения
Кондитерські вироби функціонально-оздоровчого спрямування – продукти нового покоління
Confectionery functional recreational nature - new generation products
 
Creator Дорохович, А. Н.
Оболкина, В. И.
Кохан (Гавва), Е. А.
Дорохович, В. В.
Дорохович, А. М.
Оболкіна, В. І.
Кохан (Гавва), О. О.
Дорохович, В. В.
Dorohovich, A.
Obolkina, V.
Kokhan (Gavva), O.
Dorohovich, V.
 
Subject ингредиент
питание
функции пищи
разработка
функциональный продукт
інгредієнт
харчування
функції їжі
розробка
функціональний продукт
ingredient
nutrition
function of food
development
functional product
 
Description В статье рассмотрена схема разработки функциональных пищевых продуктов. Приведена классификация и характеристика функциональных ингредиентов, используемых в производстве кондитерских изделий нового поколения. В статті розглянута схема розробки функціональних харчових продуктів. Наведена класифікація та характеристика функціональних інгредієнтів, що використовуються в виробництві кондитерських виробів нового покоління. In this article the development scheme of functional foods. A classification and characterization of functional ingredients used in the manufacture of confectionery products of the new generation.
 
Date 2013-11-15T10:02:58Z
2013-11-15T10:02:58Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколения / А. Н. Дорохович, В. И. Оболкина, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлебопекарское и кондитерское дело.- 2006. — № 1. — С. 56-57; № 2. — С. 60-61; № 3. — С. 58-60; № 4. — С. 58- 59; № 5 — С. 52-53.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11344
 
Language other