Запис Детальніше

К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас
До питання нормативного законодавства у виробництві м’ясних паштетів і паштетних ковбас
To the question normatively legislation in the production of meat pate and pate sausage
 
Creator Пасічний, В. М.
Пасичный, В. Н.
Pasichniy, V. M.
 
Subject паштетные колбасы
ДСТУ
сырье
паштет
паштетні ковбаси
ДСТУ
сировина
паштет
pate sausage
the state standard of Ukraine(SSU)
raw materials
pate
 
Description Статья посвящена исследованию нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас. Описаны ДСТУ 4432:2005 «Паштеты мясные. Технические условия », в котором указаны сроки и определения понятий, требования к сырью и др.Стаття присвячена дослідженню нормативного законодавства у виробництві м’ясних паштетів і паштетних ковбас. Описано ДСТУ 4432:2005 «Паштеты мясные. Технические условия», в якому вказано терміни і визначення понятть, вимоги до сировини та ін.The article is devoted to research normatively legislation in the production of meat pate and pate sausage. Described SSU 4432:2005 " The meat pate. Specifications ", where are specified terms and definitions of concepts, requirements to raw materials, etc.
 
Date 2013-11-15T11:15:56Z
2013-11-15T11:15:56Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Пасичный, В. Н. К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 7. - С. 114.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11376
 
Language other