Запис Детальніше

Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови
Вивчення стану водної фази вершкового масла збагаченого порошком із моркви
Studies water phase of butter enriched powders of carrots
 
Creator Махонина, М. Ю.
Шпачук, Л. В.
Вашека, О. Н.
Рашевская, Т. А.
Махоніна, М. Ю.
Шпачук, Л. В.
Вашека, О. М.
Рашевська, Т. О.
Makhonina, M.
Shpachuk, L.
Vasheka, O.
Rashevska, T.
 
Subject растительные пищевые добавки
сливочное масло функционального назначения
водная фаза
формы связей влаги
рослинні харчові добавки
вершкове масло функціонального призначення
водна фаза вершкового масла
форми зв’язку вологи
herbal food supplements
functional butter
butter plasma
forms of bond moisture
 
Description Представлены результаты исследований водной фазы сливочного масла обогащенного порошком из моркови. Авторами исследована дисперсность капель влаги сливочного масла обогащенного порошком из моркови и влияние добавки на перераспределение форм связей влаги в готовом продукте. Представлені результати досліджень стану водної фази вершкового масла збагаченого порошком із моркви. Авторами вивчено дисперсність краплин вологи вершкового масла збагаченого порошком із моркви та досліджено вплив добавки на перерозподіл форм зв’язків вологи у готовому продукті. The results of studies water phase of butter enriched powder of carrots. The authors studied the dispersion of droplets waterenriched of butter carrot powder and additive influence of on the redistribution of the product forms bonds of water.
 
Date 2013-11-18T09:19:00Z
2013-11-18T09:19:00Z
2008
 
Type Thesis
 
Identifier Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови / М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук, О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докл. VI междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008г. – Могилёв: УО МГУП, 2008. - Ч. 1. - С. 268-269.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11405
 
Language other