Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови
Вивчення стану водної фази вершкового масла збагаченого порошком із моркви Studies water phase of butter enriched powders of carrots |
|
Creator |
Махонина, М. Ю.
Шпачук, Л. В. Вашека, О. Н. Рашевская, Т. А. Махоніна, М. Ю. Шпачук, Л. В. Вашека, О. М. Рашевська, Т. О. Makhonina, M. Shpachuk, L. Vasheka, O. Rashevska, T. |
|
Subject |
растительные пищевые добавки
сливочное масло функционального назначения водная фаза формы связей влаги рослинні харчові добавки вершкове масло функціонального призначення водна фаза вершкового масла форми зв’язку вологи herbal food supplements functional butter butter plasma forms of bond moisture |
|
Description |
Представлены результаты исследований водной фазы сливочного масла обогащенного порошком из моркови. Авторами исследована дисперсность капель влаги сливочного масла обогащенного порошком из моркови и влияние добавки на перераспределение форм связей влаги в готовом продукте. Представлені результати досліджень стану водної фази вершкового масла збагаченого порошком із моркви. Авторами вивчено дисперсність краплин вологи вершкового масла збагаченого порошком із моркви та досліджено вплив добавки на перерозподіл форм зв’язків вологи у готовому продукті. The results of studies water phase of butter enriched powder of carrots. The authors studied the dispersion of droplets waterenriched of butter carrot powder and additive influence of on the redistribution of the product forms bonds of water.
|
|
Date |
2013-11-18T09:19:00Z
2013-11-18T09:19:00Z 2008 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Исследования водной фазы сливочного масла обогащённого порошками из моркови / М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук, О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докл. VI междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008г. – Могилёв: УО МГУП, 2008. - Ч. 1. - С. 268-269.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11405 |
|
Language |
other
|
|