Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
Дослідження впливу клітковини льону на показники якості тестових напівфабрикатів і готових виробів Investigation of the influence of fiber flax on quality testing semi-finished and finished products |
|
Creator |
Онищук, М. В.
Онищук, М. В. Onischuk, M. Фалендиш, Н. О. Фалендыш, Н. А. Falendysh, N. Іщенко, Т. І. Ищенко, Т. И. Ishchenko, T. |
|
Subject |
харчові волокна
пищевые волокна dietary fibers тісто тесто dough хліб хлеб bread |
|
Description |
Представлені результати досліджень, які свідчать про оптимальність використання клітковини льону для виробництва хлібобулочних виробів високої якості у кількості 5 % до маси борошна. Представлены результаты исследований, свидетельствующие об оптимальности использования клетчатки льна для производства хлебобулочных изделий высокого качества в количестве 5% к массе муки. The results of studies attesting to the optimal use of flax fiber for the production of high quality bakery products in an amount of 5% by weight of flour.
|
|
Date |
2013-11-18T10:09:19Z
2013-11-18T10:09:19Z 2013 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Онищук, М. В. Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий / М. В. Онищук, Н. А. Фалендыш, Т. И. Ищенко // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : ІІІ Международная научно-техническая конференция, 30-31 октября. – Воронеж: ВГУИТ, 2013. – С. 231-232.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11433 |
|
Language |
other
|
|