Запис Детальніше

Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
Дослідження впливу клітковини льону на показники якості тестових напівфабрикатів і готових виробів
Investigation of the influence of fiber flax on quality testing semi-finished and finished products
 
Creator Онищук, М. В.
Онищук, М. В.
Onischuk, M.
Фалендиш, Н. О.
Фалендыш, Н. А.
Falendysh, N.
Іщенко, Т. І.
Ищенко, Т. И.
Ishchenko, T.
 
Subject харчові волокна
пищевые волокна
dietary fibers
тісто
тесто
dough
хліб
хлеб
bread
 
Description Представлені результати досліджень, які свідчать про оптимальність використання клітковини льону для виробництва хлібобулочних виробів високої якості у кількості 5 % до маси борошна. Представлены результаты исследований, свидетельствующие об оптимальности использования клетчатки льна для производства хлебобулочных изделий высокого качества в количестве 5% к массе муки. The results of studies attesting to the optimal use of flax fiber for the production of high quality bakery products in an amount of 5% by weight of flour.
 
Date 2013-11-18T10:09:19Z
2013-11-18T10:09:19Z
2013
 
Type Other
 
Identifier Онищук, М. В. Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий / М. В. Онищук, Н. А. Фалендыш, Т. И. Ищенко // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : ІІІ Международная научно-техническая конференция, 30-31 октября. – Воронеж: ВГУИТ, 2013. – С. 231-232.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11433
 
Language other