Запис Детальніше

Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тесте

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тесте
Вплив білкових інгредієнтів і тиску на перебіг основних процесів у тісті
The influence of protein ingredients and pressure on the course of the basic processes in the dough
 
Creator Арсеньева, Л. Ю.
Ященко, В. С.
Арсеньєва, Л. Ю.
Ященко, В. С.
Arsenieva, L.
Yashchenko, V.
 
Subject хлебные палочки
белковые улучшители
бродильно-формующий агрегат
созревание теста под давлением
хлібні палички
білкові збагачувачі
бродильно-формувальний агрегат
дозрівання тіста під тиском
bread sticks
protein fortifiers
fermenting-forming aggregate
ripening the dough under the pressure
 
Description Разработана рецептура хлебных палочек с вешенкой обыкновенной и пищевым казеином. Предложено производить обогащенные изделия с помощью бродильно-формующего агрегата. Приведены результаты исследования влияния дополнительных ингредиентов и условий брожения на ход основных процессов в тесте.
Розроблено рецептуру хлібних паличок з гливою звичайною та харчовим казеїном. Запропоновано виробляти збагачені вироби за допомогою бродильно-формувального агрегату. Наведено результати дослідження впливу додаткових інгредієнтів та умов бродіння на перебіг основних процесів у тісті.
The recipe of bread sticks with Pleurotus ostreatus mushrooms and alimentary casein was developed. It is proposed to produce enriched products with the use of fermenting-forming aggregate. The investigation results of additional ingredients and ripening conditions influence on the course of the basic processes in the dough are presented.
 
Date 2013-11-21T08:19:27Z
2013-11-21T08:19:27Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Арсеньева, Л. Ю. Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тесте / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Междунар. науч.-практ. конф., 17–18 октября 2013. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 37–40.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11516
 
Language other